Urządzenia i Akcesoria
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di aneto fresco le foglioline
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
-
400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
-
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
-
30 g di olio vegetale
-
200 g di Feta sbriciolato
-
50 g di chicchi di melograno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1656 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso con pollo e verdure
30 min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1 godz.
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Panna lime e nocciole
5 min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Insalata riso e agrumi
30 min
Riso con piselli e ragù
50 min