![Scarola imbottita alle acciughe Scarola imbottita alle acciughe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fbea211-2e62-4963-a2af-7672b8f4bce1/Derivates/2c13b7e8-0479-4a21-b9b9-dc690d0adb53.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 60 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua tiepida
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua calda
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1656 kJ / 396 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4.4 g
Alternatywne przepisy
Ziti con ragù alla napoletana
1ч. 30 мин.
Ziti spezzati con ragù genovese
3ч.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Riso e verze
1 godz. 10 min
Friarielli e salsiccia
50 мин.
Pastiera napoletana
15h
Contorno di friarielli alla napoletana
40 мин.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 мин.