Urządzenia i Akcesoria
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
-
100 g de laitue iceberg
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
679 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
840.3 kJ /
200.3 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 godz. 30 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min