
Urządzenia i Akcesoria
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de mangue mûre coupée en morceaux200 g
-
de jus de citron vert20 g
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi¼ c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'eau800 g
-
filets de cabillaud (100 g chacun env.)4
-
de laitue iceberg100 g
-
de carotte coupée en bâtonnets très fins150 g
-
de tomate coupée en morceaux150 g
-
citron vert coupé en quartiers pour la finition1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
200.3 kcal /
840.3 kJ
Białko
19.5 g
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
11.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
679 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja