Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron vert
- ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
- 100 g de laitue iceberg
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets très fins
- 150 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 840.3 kJ / 200.3 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 679 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Poke bowl mauve
3u.
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min