Urządzenia i Akcesoria
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
-
100 g de laitue iceberg
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
679 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
840.3 kJ /
200.3 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min