Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron vert
- ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
- 100 g de laitue iceberg
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets très fins
- 150 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 840.3 kJ / 200.3 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 679 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade asiatique au poulet
30min