Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce à l'aneth
- 50 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 20 g de lait demi-écrémé
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de câpres au vinaigre
- ¼ c. à café de sel
Le riz et le saumon
- ½ citron jaune non traité, le zeste détaillé en bandes fines et le jus
- 1 gousse d'ail
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 2 ciboules, coupées en morceaux (1 cm)
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 80 g de riz complet
- 1200 g d'eau
- 250 g de pak-choï
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1635 kJ / 389.5 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1088.5 mg
Alternatywne przepisy
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 godz. 45 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade détox
10min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min