Salade de riz au saumon et au pak-choï
TM6 TM5

Salade de riz au saumon et au pak-choï

3.8 (8 ocen)

Składniki

La sauce à l'aneth

  • 50 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • 3 brins d'aneth frais, équeutés
  • 1 c. à café de câpres au vinaigre
  • ¼ c. à café de sel

Le riz et le saumon

  • ½ citron jaune non traité, le zeste détaillé en bandes fines et le jus
  • 1 gousse d'ail
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre 5 baies
  • 2 ciboules, coupées en morceaux (1 cm)
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 80 g de riz complet
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pak-choï
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • aneth frais, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1635 kJ / 389.5 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
17.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
3.5 g
Sód
1088.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy