Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce à l'aneth
- 50 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 20 g de lait demi-écrémé
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de câpres au vinaigre
- ¼ c. à café de sel
Le riz et le saumon
- ½ citron jaune non traité, le zeste détaillé en bandes fines et le jus
- 1 gousse d'ail
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 2 ciboules, coupées en morceaux (1 cm)
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 80 g de riz complet
- 1200 g d'eau
- 250 g de pak-choï
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1635 kJ / 389.5 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1088.5 mg
Alternatywne przepisy
Salade détox
10 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min