Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en petits dés
- 1000 g de palourdes et d'amandes dessablées
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 12 feuilles de chou chinois
- ½ brocoli, en fleurettes
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 800 g d'eau
La sauce
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1
piment oiseau frais, épépiné et haché finement
lub 1 piment rouge frais, épépiné et haché finement -
1
c. à café de sucre de palme
lub 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 720 kJ / 169 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Chutney de fenouil
1h 25min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Brak ocen
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Curry de poulet automnal
50min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Bar façon thaïe
35min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min