Urządzenia i Akcesoria
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en petits dés
-
1000 g de palourdes et d'amandes dessablées
-
200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
12 feuilles de chou chinois
-
½ brocoli en fleurettes
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
-
2 cm gingembres frais pelé
-
800 g d'eau
La sauce
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 piment rouge frais, épépiné et haché finement1 piment oiseau frais épépiné et haché finement
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné1 c. à café de sucre de palme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
720 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce chien
10 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Fond brun de viande
2 godz. 40 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Acras de morue
24 godz.