Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en petits dés
- 1000 g de palourdes et d'amandes dessablées
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 12 feuilles de chou chinois
- ½ brocoli, en fleurettes
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 800 g d'eau
La sauce
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1
piment oiseau frais, épépiné et haché finement
lub 1 piment rouge frais, épépiné et haché finement -
1
c. à café de sucre de palme
lub 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 720 kJ / 169 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Raviolis de crevettes
50min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Bar façon thaïe
35 Min