Urządzenia i Akcesoria
Soufflé à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
25 g de fécule
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
55 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
beurre pour les ramequins
-
6 blancs d'œufs
-
10 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89 mg
Białko
6 g
Kalorie
534 kJ /
127.2 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de fraise
45 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Petits gratins de bananes
50 Min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Gratin de morue
50 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min