Urządzenia i Akcesoria
Soufflé à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
25 g de fécule
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
55 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
beurre pour les ramequins
-
6 blancs d'œufs
-
10 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89 mg
Białko
6 g
Kalorie
534 kJ /
127.2 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Tarte Tatin
1h
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Apple pie
2h
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min