Urządzenia i Akcesoria
Soufflé à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
25 g de fécule
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
55 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
beurre pour les ramequins
-
6 blancs d'œufs
-
10 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89 mg
Białko
6 g
Kalorie
534 kJ /
127.2 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 godz.
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 godz.
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 godz. 20 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Couronne fruitée
6 godz.
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min