Urządzenia i Akcesoria
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
1 pâte feuilletée
-
1 jaune d'œuf dilué avec 1 c. à soupe d’eau
-
20 g de noisettes en poudre
-
95 g de parmesan râpé
-
100 g de lait
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
2 g d'agar-agar
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de vin blanc
-
70 g de bouillon de légumes
-
8 noisettes concassées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
9 g
Kalorie
1386 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Pancakes à l'avocat
20min
Sandwich de spaghetti de légumes
1u.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Nids de Pâques meringués
3u. 20min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1u. 10min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Frozen mojito
10min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Sapin de Noël apéro
1u.
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3u. 5min
Pomme de pin en chocolat
35min