Urządzenia i Akcesoria
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
1 pâte feuilletée
-
1 jaune d'œuf dilué avec 1 c. à soupe d’eau
-
20 g de noisettes en poudre
-
95 g de parmesan râpé
-
100 g de lait
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
2 g d'agar-agar
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de vin blanc
-
70 g de bouillon de légumes
-
8 noisettes concassées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
9 g
Kalorie
1386 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 godz. 50 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 godz. 35 min
Chantilly
5 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Profiteroles au foie gras
1 godz. 45 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min