Urządzenia i Akcesoria
Ris de veau aux oignons nouveaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Croustillants d'araignée
2 godz.
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 godz.
Gigot d'agneau sous-vide
5 godz. 15 min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min