Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce dieppoise
35 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Calamars sous-vide
4sa 15 dk
Souris d'agneau
1h 15min
Ragoût de veau à l'asturienne
2sa 45 dk
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min