Urządzenia i Akcesoria
Ris de veau aux oignons nouveaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 godz. 15 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 godz. 50 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 godz. 15 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min