Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce caramel au café
45 min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Daurade à la marocaine
1h
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Brak ocen
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min