Urządzenia i Akcesoria
Entremets vanille-caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
Le croustillant cacahuète
-
30 g de chocolat blanc
-
50 g de beurre de cacahuète
-
30 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le crémeux caramel
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
100 crème liquide 35% m.g.
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
20 g de miel
-
2 g de fleur de sel
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit madeleine
-
80 g de beurre
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
-
110 g de farine de blé
-
3 g de levure chimique
-
1 g de vanille en poudre
-
25 g de lait
La crème vanille
-
25 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
297.5 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
2915.5 kJ /
697.3 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Le vendômois
5 godz.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.