
Urządzenia i Akcesoria
Entremets vanille-caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
Le croustillant cacahuète
-
de chocolat blanc30 g
-
de beurre de cacahuète50 g
-
de crêpes dentelle, type Gavottes®30 g
Le crémeux caramel
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
jaunes d'œufs3
-
crème liquide 35% m.g.100
-
de sucre en poudre125 g
-
d'eau50 g
-
de miel20 g
-
de fleur de sel2 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
Le biscuit madeleine
-
de beurre80 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre50 g
-
de miel20 g
-
de farine de blé110 g
-
de levure chimique3 g
-
de vanille en poudre1 g
-
de lait25 g
La crème vanille
-
de sucre en poudre25 g
-
de vanille en poudre1 pincée
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
697.3 kcal /
2915.5 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
45.8 g
Węglowodany
62.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Sód
297.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja