Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le croustillant cacahuète
- 30 g de chocolat blanc
- 50 g de beurre de cacahuète
- 30 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le crémeux caramel
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 100 crème liquide 35% m.g.
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 20 g de miel
- 2 g de fleur de sel
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit madeleine
- 80 g de beurre
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 110 g de farine de blé
- 3 g de levure chimique
- 1 g de vanille en poudre
- 25 g de lait
La crème vanille
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2915.5 kJ / 697.3 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 45.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 297.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bouchées aux trois chocolats
2j 30 menit
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Praliné chocolat-noisette
1h
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Bûche express au praliné
45min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h