Urządzenia i Akcesoria
Petites bouchées au chocolat et meringue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
25 pièces
Składniki
-
100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
-
100 g de beurre mou
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
18.1 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
467.2 kJ /
112.4 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min