Urządzenia i Akcesoria
Petites bouchées au chocolat et meringue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
25 pièces
Składniki
-
100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
-
100 g de beurre mou
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
18.1 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
467.2 kJ /
112.4 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits tigrés au chocolat
1 godz.
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Minicannelés aux speculoos
1 godz. 20 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 godz. 30 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.