Urządzenia i Akcesoria
Petites bouchées au chocolat et meringue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
25 pièces
Składniki
-
100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
-
100 g de beurre mou
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
18.1 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
467.2 kJ /
112.4 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Minicannelés aux speculoos
1 godz. 20 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Tuiles à la rose
1 godz.
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Tuiles à la pistache
12 godz.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 godz.
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Chouquettes
1 godz.
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min