Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse à la vanille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 4 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et grattées
- 50 g de cassonade
- 330 g de lait
La dacquoise aux noisettes
- 120 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre en poudre
- 35 g de farine
- 6 blancs d'œufs
Les cacahuètes caramélisées
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 260 g de crème liquide entière, bien froide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3431 kJ / 820 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Trianon
3h
Number cake 6
2 godz.