Urządzenia i Akcesoria
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 8 godz.
4 parts
Składniki
La mousse à la vanille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
4 jaunes d'œufs
-
2 gousses de vanille fendues en deux et grattées
-
50 g de cassonade
-
330 g de lait
La dacquoise aux noisettes
-
120 g de noisettes décortiquées
-
150 g de sucre en poudre
-
35 g de farine
-
6 blancs d'œufs
Les cacahuètes caramélisées
-
75 g de sucre en poudre
-
100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
260 g de crème liquide entière bien froide
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
23 g
Kalorie
3431 kJ /
820 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Number cake 6
2 godz.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min