Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 80 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 1 œuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles (voir "Conseil(s)")
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 88.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Cupcakes pommes et caramel
40min
Gâteau mousse au praliné
13h