Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2213 kJ / 532 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 49.2 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 57 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau mousse au praliné
13h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Tartelette à l'orange
2h 30 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Tiramisu express
20 min
Eclair à la Passion
3h 20min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h