Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2213 kJ / 532 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 49.2 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 57 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Dessert : pomme d'amour
6u.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousses de framboises
1h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3u.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min