Urządzenia i Akcesoria
Verrine chocolat au lait-cerise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Le crémeux choco-cerise
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
80 g de cerises
-
3 jaunes d'œufs
-
170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
75 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
-
3 clous de girofle
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
57 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
2213 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Mousse surprise
14 godz.
Fruité acidulé
50 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.