Urządzenia i Akcesoria
Verrine chocolat au lait-cerise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Le crémeux choco-cerise
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
80 g de cerises
-
3 jaunes d'œufs
-
170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
75 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
-
3 clous de girofle
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
57 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
2213 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Glace à la brioche
7 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Crème fouettée Passion
5 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Coulant chocolat-cannelle
20 min