Galette beurrée dunkerquoise
TM6 TM5 TM31

Galette beurrée dunkerquoise

3.3 (12 ocen)

Składniki

La pâte

  • 65 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine de blé
  • 50 g de beurre pommade
  • 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
  • 1 pincée de sel

La crème

  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 250 g de beurre
  • 5 g de rhum blanc
  • sucre glace, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1634.7 kJ / 392.8 kcal
Białko
6.6 g
Węglowodany
31.2 g
Tłuszcz
26.4 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Błonnik
1.3 g
Sód
90.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy