Urządzenia i Akcesoria
Merveilleux au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La meringue
-
250 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
2 pincées de sel
La chantilly et le décor
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
2 sachets de sucre vanillé
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2389 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
51 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Trianon
3 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min