Urządzenia i Akcesoria
Paris-brest aux fraises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
Le craquelin
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie) (10 g)
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
-
60 g de sucre en poudre
-
3 pincées de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
500 g de fraises fraîches coupées en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
100.4 mg
Białko
8 g
Kalorie
2411.6 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Fraisier
12 godz. 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min