Urządzenia i Akcesoria
Paris-brest aux fraises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
Le craquelin
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie) (10 g)
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
-
60 g de sucre en poudre
-
3 pincées de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
500 g de fraises fraîches coupées en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
100.4 mg
Białko
8 g
Kalorie
2411.6 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.