Urządzenia i Akcesoria
Flan pâtissier à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 parts
Składniki
-
800 g de lait
-
2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de fécule
-
1 pâte brisée maison
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
292.1 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1929.1 kJ /
460.9 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
53.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan à la noix de coco
1h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte Tatin
1h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Flan sans pâte
6h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min