Urządzenia i Akcesoria
Mousses au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
200 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
60 g de beurre demi-sel en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1340 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55min
Galettes de pommes de terre
25min
Chili con carne
50min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Riz au lait XXL
55min
Blanquette de dinde
1h 40min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Coulant au chocolat
40min
Compote de pommes à la vanille
20min