Urządzenia i Akcesoria
Flan pâtissier sans pâte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le plat à four
-
farine pour le plat à four
-
2 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
90 g de fécule de maïs
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1000 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
93.7 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1274 kJ /
304.5 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au quotidien
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
1 godz.
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Flan sans pâte
6 godz.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min