Urządzenia i Akcesoria
Flan pâtissier sans pâte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le plat à four
-
farine pour le plat à four
-
2 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
90 g de fécule de maïs
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1000 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
93.7 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1274 kJ /
304.5 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au quotidien
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Far breton aux pruneaux
1h
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min