Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé, et un peu pour le décor
- 170 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de lait
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- 5 pommes à cuire, en fin quartiers
- beurre, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1461 kJ / 347 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Flan sans pâte
6h