Urządzenia i Akcesoria
Gâteau fondant aux pommes tout simple
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé et un peu pour le décor
-
170 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
4 c. à soupe de lait
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
5 pommes à cuire, en fin quartiers
-
beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1461 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min