Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé, et un peu pour le décor
- 170 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de lait
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- 5 pommes à cuire, en fin quartiers
- beurre, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1461 kJ / 347 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Fondant au chocolat
40min
Biscuits au citron
55 min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Flan sans pâte
6 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min