Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g amendoim s/ sal crú
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ temperar
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 450 g água
- 500 g beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 35 g amido de milho
- 150 g leite de coco
- 30 g pasta de caril Massaman tailandesa
- 20 g xarope de agave
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g feijão-verde redondo congelado
- 100 g cogumelos Paris cortados em metades
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 811.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estufado de amendoim africano
50 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Caril de batata-doce
30 min
Caril thai vegetariano
35 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Estufado de beringela picante
30 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min