Urządzenia i Akcesoria
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
644.9 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2017
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Rolo de salmão com abacate
1 godz. 20 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Molho pesto
5 min