Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g água
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 70 g cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- 70 g ervilhas de quebrar
- 70 g brócolos, só os floretes
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 200 g manteiga de amendoim
- 15 g molho de soja light
-
20
g óleo de sésamo
lub 20 g óleo de coco - 2 pés de coentros, só as folhas
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcjonalnie)
- 2 c. sopa de amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2632.2 kJ / 629.1 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 64.1 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1053.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Moussaka vegan
1h 20 min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1h
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Tikka masala de couve-flor
30min
Arroz cremoso vegetariano
25 min