Urządzenia i Akcesoria
Massa com molho de amendoim vegan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
água1400 g
-
azeite10 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos250 g
-
cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)70 g
-
ervilhas de quebrar70 g
-
brócolos só os floretes70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
flocos de malagueta seca (opcjonalnie)1 c. chá de
-
manteiga de amendoim200 g
-
molho de soja light15 g
-
20 g óleo de cocoóleo de sésamo20 g
-
coentros só as folhas2 pés de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1054.3 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
2724.6 kJ /
651.2 kcal
Tłuszcz
36.7 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
64.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Massa verde vegan
35 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Cozido de tofu
30 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 godz. 20 min