Urządzenia i Akcesoria
Thepla di spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pezzi
Składniki
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di ceci
-
200 g di farina integrale
-
150 g di acqua
-
50 g di yogurt bianco non dolcificato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di spinaci freschi lessati e strizzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
308.5 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
804.5 kJ /
192.3 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 godz. 30 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 godz. 30 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Hummus
10 min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 godz.
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min