Urządzenia i Akcesoria
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
impasto
-
200 g di farina integrale + q.b.
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Riempimento
-
15 g prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
300 g di funghi champignon puliti e tagliati in quarti
-
300 g di castagne, surgelate e decongelate300 g di castagne sbucciate e spellate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di scalogni in quarti
-
40 g di uva passa40 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
707.1 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
2503.6 kJ /
598.4 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stagionale
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Burrito all'inglese
4 godz.
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Semisfere di carote con crumble di noci
40 min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Maionese all'avocado
15 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Gnocchi di broccoli
1 godz.