Wersje kompatybilne
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetti di trota sottovuoto
- 1600 g di acqua
- 600 g di filetti di trota con la pelle (2 filetti)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di timo fresco
Crema di fagioli e chips di verdure
- 150 g di barbabietole cotte a fette (2-3 mm)
- 150 g di pastinaca a fette (2-3 mm)
- 150 g di zucchine a fette (2-3 mm)
- 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 30 g di porro a fette
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3405 kJ / 813 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 3306 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1小时 20 分钟
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.