Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
TM6

Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo

4.4 (12 ocen)

Składniki

Salmone alle erbe e limone

  • 4 filetti di salmone fresco (150 g cad.), senza pelel e deliscati
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo limonato, maggiorana, salvia e rosmarino)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Carote al timo e vellutata di spinaci e topinambur

  • 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 4 - 5 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 4 fette di limone
  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi
  • 450 g di topinambur, pelato e a pezzi
  • 200 g di spinaci freschi
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    lub dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro

Wartości odżywcze
na 4 porzioni
Kalorie
12409 kJ / 2966 kcal
Białko
156.2 g
Węglowodany
293.8 g
Tłuszcz
136.5 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
9.4 g
Sód
2369.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy