Wersje kompatybilne
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmone alle erbe e limone
- 4 filetti di salmone fresco (150 g cad.), senza pelel e deliscati
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo limonato, maggiorana, salvia e rosmarino)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Carote al timo e vellutata di spinaci e topinambur
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 4 - 5 rametti di timo fresco, le foglioline
- 4 fette di limone
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 200 g di spinaci freschi
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub dado per brodo vegetale - 30 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 12409 kJ / 2966 kcal
- Białko
- 156.2 g
- Węglowodany
- 293.8 g
- Tłuszcz
- 136.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 9.4 g
- Sód
- 2369.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 godz. 50 min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 godz. 20 min
Frittelle di carote con uova e avocado
40 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Vellutata speziata di zucca
50 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30 min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50 min