Urządzenia i Akcesoria
Bûche de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
6 parts
Składniki
La bûche de poisson (la veille)
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
4 œufs
-
150 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupé en morceaux (4 cm)
-
300 g de filets de poisson blanc coupés en morceaux (4 cm)
-
beurre pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
-
200 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
5 g de jus de citron
-
10 g de moutarde10 g de moutarde aux algues
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
744.3 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
2347.8 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
51.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pressé de raie
14 godz.
Bûche de la mer
13 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Terrine de poisson
1 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Vacherin express
12 godz. 15 min