Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La bûche de poisson (la veille)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 4 œufs
- 150 g de crème de coco
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
- 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
- beurre, pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 5 g de jus de citron
-
10
g de moutarde aux algues
lub 10 g de moutarde - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2347.8 kJ / 567 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 51.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 744.3 mg
Alternatywne przepisy
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Lotte crémeuse au safran
3hod. 35min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1u. 45min
Baba au rhum
4h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Bar au caviar d'aubergine
1hod. 30min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Miniclafoutis de légumes
45min