Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La bûche de poisson (la veille)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 4 œufs
- 150 g de crème de coco
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
- 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
- beurre, pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 5 g de jus de citron
-
10
g de moutarde aux algues
lub 10 g de moutarde - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2347.8 kJ / 567 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 51.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 744.3 mg
Alternatywne przepisy
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Oranges au chocolat
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.