Urządzenia i Akcesoria
Massepain d'Issoudun
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
125 g poudre d'amande
-
175 g de sucre en poudre
-
135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
¼ c. à café de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
56 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1549.3 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 godz. 40 min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Farce aux fruits secs pour volaille
15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Biscuits amande-griotte
12 godz.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Le milhassou
2 godz.
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min