Urządzenia i Akcesoria
Massepain d'Issoudun
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
125 g poudre d'amande
-
175 g de sucre en poudre
-
135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
¼ c. à café de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
56 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1549.3 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux coings et bleu
1 godz. 45 min
Chutney de fenouil
1 godz. 25 min
Mayonnaise à l'orange
10 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2 godz. 15 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Tatin d'oignons au thym
2 godz.
Gâteau battu
3 godz.