Bavarois à la betterave et au saumon fumé

Bavarois à la betterave et au saumon fumé

4.5 10 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
6 portions

Składniki

La pâte au parmesan
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 400 g de betteraves crues coupées en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 200 g de saumon fumé détaillé en fines lamelles
  • aneth frais pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 400.3 kcal / 1675.8 kJ
Białko 16.5 g
Tłuszcz 29 g
Węglowodany 18.8 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 16.5 g
Sód 993.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...