Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte au parmesan
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux (3 cm)
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de saumon fumé, détaillé en fines lamelles
- aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1675.8 kJ / 400.3 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 993.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Financiers au comté
30min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1hod.
Terrine aux deux poissons
1hod.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Gougères au curry
1hod.
Mousses de betterave en deux façons
15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min