Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte au parmesan
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux (3 cm)
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de saumon fumé, détaillé en fines lamelles
- aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1675.8 kJ / 400.3 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 993.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13hod.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 dk
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 dk
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 dk
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Terrine aux deux poissons
1sa
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 dk
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min