Urządzenia i Akcesoria
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 pièces
Składniki
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de jus de pomélo rose
-
60 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de brick
-
2 c. à soupe de graines de sésame noir
-
2 pomélos roses, en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
1239 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Crème fouettée au citron
10 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min