Urządzenia i Akcesoria
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 pièces
Składniki
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de jus de pomélo rose
-
60 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de brick
-
2 c. à soupe de graines de sésame noir
-
2 pomélos roses, en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
1239 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Turbot sauce champagne
30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sabayon de fruits exotiques
30min