Urządzenia i Akcesoria
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
-
40 g de beurre
-
300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
-
300 g échine de porc, désossée et coupée en morceaux
-
1 cuisse de poulet, avec os et peau
-
1 râble de lapin
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc
-
300 g de bouillon de légumes reconstitué
-
5 baies de genièvre
-
100 g de bière brune
-
1 sachet de gelée au madère (48 g env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1872.3 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
1831 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de pétoncle
50min
Rognons de veau sauce madère
20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe à l'ail
40min