Wersje kompatybilne
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre
- 300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
- 300 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 cuisse de poulet, avec os et peau
- 1 râble de lapin
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc
- 300 g de bouillon de légumes reconstitué
- 5 baies de genièvre
- 100 g de bière brune
- 1 sachet de gelée au madère (48 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1831 kJ / 439 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 1872.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Rillettes de porc tradition
12h
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Rillettes de pétoncle
50 min
Beurre bordelais
30 min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de truite
3u. 30min
Sauce marchand de vin
1h 15 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Beurre d'escargot
10min
Carbonade flamande
1h 45 min