
Wersje kompatybilne
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre
- 300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
- 300 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 cuisse de poulet, avec os et peau
- 1 râble de lapin
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 100 g de carotte coupée en tronçons
- 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc
- 300 g de bouillon de légumes reconstitué
- 5 baies de genièvre
- 100 g de bière brune
- 1 sachet de gelée au madère (48 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 439 kcal / 1831 kJ
- Białko
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Sód
- 1872.3 mg