Wersje kompatybilne
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre
- 300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
- 300 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 cuisse de poulet, avec os et peau
- 1 râble de lapin
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc
- 300 g de bouillon de légumes reconstitué
- 5 baies de genièvre
- 100 g de bière brune
- 1 sachet de gelée au madère (48 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1831 kJ / 439 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 1872.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine bressane
24h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Waterzooï
1h 15min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rillettes de truite
3h 30 min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Welsh rarebit
30min