Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta pamplemousse-coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
400 g de crème de coco
-
200 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
83.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1179.8 kJ /
282.2 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min