Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta pamplemousse-coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
400 g de crème de coco
-
200 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
83.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1179.8 kJ /
282.2 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Perles du Japon coco-banane
30min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min