Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pudding de boudin noir (la veille)
- 10 - 15 g de beurre doux, pour la terrine
- 200 g de boudin noir, sans la peau et coupé en gros morceaux
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de lait
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 60 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
- 3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
- 20 g de vinaigre de xérès
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de ras el-hanout
- ½ étoile de badiane
- 1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1430 kJ / 342 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 godz.
Sucré salé de porc aux figues
13h
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Caille aux raisins
45min
Gaspacho sucré-salé
5 min