Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 194.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Langoustines au basilic
30min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 godz. 30 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
La cuisson des langoustines
40min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Acras de morue
24h