Urządzenia i Akcesoria
Croustillants d'araignée
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces
Składniki
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
194.1 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
424.3 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12u.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Crabe farci aux herbes
1u. 20min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3u.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Raie aux câpres
45min
Sauce piquante
35min