Urządzenia i Akcesoria
Croustillants d'araignée
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces
Składniki
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
194.1 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
424.3 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Court-bouillon
25 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Soupe de moules au curry
45 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Raie aux câpres
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min