Urządzenia i Akcesoria
Croustillants d'araignée
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces
Składniki
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
194.1 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
424.3 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce dieppoise
35 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Acras de morue
24 Std.
Mouclade
1 Std.
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Raie aux câpres
45 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Ficelles picardes
2 Std.