Urządzenia i Akcesoria
Croustillants d'araignée
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces
Składniki
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
194.1 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
424.3 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Kouign-amann à la framboise
3 godz.
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Cassoulet de la mer
50 min