Wersje kompatybilne
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 71.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 883.8 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min