Wersje kompatybilne
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 71.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 883.8 mg
Alternatywne przepisy
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 dk
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 dk
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13hod.
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 dk
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 dk
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1sa
Soupe de céleri-rave et haddock
45 dk
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 dk
Velouté de châtaignes et céleri
40 dk
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 dk
Velouté de chou-fleur au curry
35 dk