Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
- 400 g de lait entier
- du sel
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 10 g de beurre, coupé en dés
- du poivre moulu
- 8 noix de saint-jacques
- piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1038 kJ / 249 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min