
Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho melon, abricot et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en deux
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
-
10 abricots frais coupés en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
80 g de feta coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
166 kcal /
696.2 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
18.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Sód
331.2 mg