Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho melon, abricot et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en deux
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
-
10 abricots frais coupés en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
80 g de feta coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
331.2 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
696.2 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Velouté de petits pois et feta
35 min