Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 331.2 mg
Alternatywne przepisy
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 dk
Soupe de fruits
5 dk
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2sa 30 dk
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Gaspacho de melon
10 dk
Tartare de champignons
35 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 min