Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 331.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3小时 45 分钟
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho de melon
10 Min