Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di riso basmati
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 250 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle, a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 4 pesche in scatola tagliate a metà (820-850 g)
- 150 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste della Provenza
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 86.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 783.5 mg
Alternatywne przepisy
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Uova strapazzate
20 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Keine Bewertungen
Bento box
40min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min