Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 425.2 mg
Alternatywne przepisy
Risotto alla sogliola e limone
45 min.
Farro con gamberi e agrumi
50 min.
Christmas Tree Tartlets
40 min.
Cous cous di mare freddo
1h 30 min.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30 min.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30 min.
Cream tart al cioccolato
8h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min.
Canederli agli spinaci
2h 30min
Buon compleanno Cookidoo®!
2h