Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 50 g di sedano rapa, a pezzi
- 50 g di carota, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, privato dei semi, a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, solo le foglioline
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 polpo fresco (circa 700-800 g)
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di patate a pasta gialla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale
- paprika piccante
- 1 limone, a spicchi
- pane tostato, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Białko
- 53.3 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1401.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30 min
Gamberi insaporiti
15 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Branzino al cartoccio
1h 10 min.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45 min.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min