Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato

Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato

4.6 33 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 porzioni

Składniki

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di sedano rapa a pezzi
  • 50 g di carota a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi, a pezzi
  • 2 rametti di timo fresco solo le foglioline
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 polpo fresco (circa 700-800 g)
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di patate a pasta gialla in quarti
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • fiocchi di sale
  • paprika piccante
  • 1 limone a spicchi
  • pane tostato, per servire

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 466.1 kcal / 1950 kJ
Białko 53.3 g
Tłuszcz 14.6 g
Węglowodany 28.6 g
Błonnik 3.6 g
Tłuszcz nasycony 2.2 g
Sód 1401.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...