
Urządzenia i Akcesoria
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di sedano rapa a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi, a pezzi
-
2 rametti di timo fresco solo le foglioline
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 polpo fresco (circa 700-800 g)
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di patate a pasta gialla in quarti
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
fiocchi di sale
-
paprika piccante
-
1 limone a spicchi
-
pane tostato, per servire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
466.1 kcal /
1950 kJ
Białko
53.3 g
Tłuszcz
14.6 g
Węglowodany
28.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
1401.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy