Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
200 g di farina di ceci
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
832.3 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di fregula con verdure insaporite
1sa 10 dk
Maionese cotta
15 dk
Pesto di zucchine e basilico
20 dk
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1sa 30 dk
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3sa
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 dk
Ragù di verdure primaverili
30 dk
Sugo pomodoro e ricotta
1sa
Ragù di lenticchie
1sa 15 dk
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 dk
Lingua sottovuoto con salsa verde
16sa 30 dk
Tagliatelle al ragù
1sa 10 dk