Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
200 g di farina di ceci
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
832.3 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2h
Tagliatelle tricolore
1h
Anolini
14h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h