Urządzenia i Akcesoria
Dip italiano de queijo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
queijo parmesão (ver dica)60 g
-
pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
salame cortado em fatias120 g
-
azeitonas s/ caroço80 g
-
queijo-creme500 g
-
sal½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
manjericão½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer4 unidades de
-
azeite p/ regar20 g
-
alecrim1 pé de
-
Tostas q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
817.3 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Salada coleslaw
10 min
Rösti suíço
9 godz.
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Salada de maçã e grão
20 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.