Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g queijo parmesão (ver dica)
- 200 g pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 120 g salame cortado em fatias
- 80 g azeitonas s/ caroço
- 500 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de manjericão
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 4 unidades de tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer
- 20 g azeite p/ regar
- 1 pé de alecrim
- Tostas q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1444.4 kJ / 345.2 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 817.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de queso "La Viña"
2h
Buddha bowl com frango - TM6
1sa
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 Min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1 godz. 20 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Tarte com recheio de peru
1sa 30 dk
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1sa
Empada Galega
35 dk