Dip italiano de queijo
TM6 TM5

Dip italiano de queijo

4.8 (15 ocen)

Składniki

  • 60 g queijo parmesão (ver dica)
  • 200 g pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 120 g salame cortado em fatias
  • 80 g azeitonas s/ caroço
  • 500 g queijo-creme
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de alho em pó
  • ½ c. chá de manjericão
  • ½ c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 4 unidades de tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer
  • 20 g azeite p/ regar
  • 1 pé de alecrim
  • Tostas q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1444.4 kJ / 345.2 kcal
Białko
10.1 g
Węglowodany
5.9 g
Tłuszcz
31.8 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Błonnik
1.1 g
Sód
817.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy