Urządzenia i Akcesoria
Pasta de caril amarela
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
270 g
Składniki
-
pimento amarelo cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A Bimby® faz
87 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 godz.
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 godz. 45 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Enchiladas
30 min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Brak ocen
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Brak ocen
Moqueca de camarão
20 min
Molho béarnaise
15 min
Caldo de carne
45 min
Caril de peixe rico
50 min
Golden milk "revolution"
20 min
Molho pesto
5 min