Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mini tortilhas
- 150 g água
- 25 g azeite
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Entrecosto
-
200
g pera cortada em pedaços
lub 200 g pera nashi cortada em pedaços - 3 dentes de alho
- 40 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)
- 150 g molho de soja light
- 300 g água
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g mirin
- 500 g entrecosto cortado em pedaços (5 cm)
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 30 g açúcar amarelo
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
1 - 2
c. chá de piripíri em pó
lub 1 c. sopa de pasta picante coreana - 2 c. sopa de óleo de sésamo
- Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
- Mistura de alfaces q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2583.8 kJ / 617.3 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 2277.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Pato confitado
20 godz.
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Porco agridoce com legumes
1h 20min