Urządzenia i Akcesoria
Pão mediterrânico de alecrim
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 doses
Składniki
-
alecrim só as folhas10 g
-
sal mais q.b. p/ guarnecer1 ½ c. chá de
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar2 pitadas de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar e untar60 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
294.4 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
984.9 kJ /
235.4 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caçarola Bimby®
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Dip de beringela grelhada
Brak ocen
Sopa de cebola à francesa
1 godz.
Pão de espinafres e queijo
1 godz.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 godz. 50 min
Broa de centeio
3 godz.
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Pão de curgete e cenoura
1 godz. 45 min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min
Pão de batata-doce roxa
4 godz.
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Pão alemão
2 godz.
Brioche de abóbora
2 godz.