Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (opcjonalnie)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Risoto verde com salmão
45min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min.
Mexilhões com molho picante
45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min