Urządzenia i Akcesoria
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 doses
Składniki
Massa
-
água540 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado18 g
-
farinha560 g
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
sal2 c. chá de
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (ver dica)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Pesto de manjericão
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
pinhão cru25 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão40 g
-
azeite75 g
-
sal1 c. chá de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar50 g
-
tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
0.4 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crianças
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Espargos em conserva
Brak ocen
Salada de noodles vietnamita
Brak ocen
Ketchup de banana madura
40 min
Palitos de queijo com pesto
1 godz. 30 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Risoto
40 min
Risoto
30 min
Molho Teriyaki
25 min
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 godz.
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min