Wersje kompatybilne
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 540 g água
- 18 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha
- ½ c. chá de açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
lub 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Pesto de manjericão
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g pinhão cru
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 c. chá de sal
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
- 50 g tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Pasta de pepino e ricota
10 λεπτ.
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1ωρ.
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 λεπτ.
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 λεπτ.