
Urządzenia i Akcesoria
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 doses
Składniki
Massa
-
água540 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado18 g
-
farinha560 g
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
sal2 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Pesto de manjericão
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
pinhão cru25 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão40 g
-
azeite75 g
-
sal1 c. chá de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar50 g
-
tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar50 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
366.5 kcal /
1534.4 kJ
Białko
10.6 g
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
47.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Sód
0.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crianças
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia