Urządzenia i Akcesoria
Sorvete de pepino e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 min
6 doses
Składniki
-
açúcar de coco90 g
-
pepino s/ pele e s/ sementes, cortado em pedaços pequenos (2x2 cm aprox.), previamente congelado500 g
-
limão descascado s/ parte branca e s/ caroços1
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ servir10 g
-
clara de ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
17.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
312 kJ /
74.6 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de frango com uvas e passas
Brak ocen
Magia em sua casa - Quiche
1 godz. 30 min
Piza vegetariana
1 godz. 40 min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 min
Manteiga de noz pecan
30 min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45 min
Gelado de rosas e pistácio
8 godz.
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 godz.
Ovos à la tripe
1 godz.
Sorvete de manjericão e morango
3 godz. 20 min
Sumo de abacaxi e espinafres
5 min
Tortilha de brócolos
20 min