Urządzenia i Akcesoria
Sorvete de pepino e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 min
6 doses
Składniki
-
açúcar de coco90 g
-
pepino s/ pele e s/ sementes, cortado em pedaços pequenos (2x2 cm aprox.), previamente congelado500 g
-
limão descascado s/ parte branca e s/ caroços1
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ servir10 g
-
clara de ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
17.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
312 kJ /
74.6 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Brak ocen
Satay de carne
2 godz. 30 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 godz.
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Brak ocen
Salada de pepino tailandesa - TM5
15 min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 godz.
Espuma de manga
10 min
Limonada
5 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Limonada
5 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Panettone
3 godz. 30 min