Urządzenia i Akcesoria
Sorvete de pepino e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 min
6 doses
Składniki
-
açúcar de coco90 g
-
pepino s/ pele e s/ sementes, cortado em pedaços pequenos (2x2 cm aprox.), previamente congelado500 g
-
limão descascado s/ parte branca e s/ caroços1
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ servir10 g
-
clara de ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
17.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
312 kJ /
74.6 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 min
Bacalhau com manteiga de citrinos
Brak ocen
Pickles de cenoura espiralizada
Brak ocen
Caldo de galinha rico em colagénio
12 godz. 10 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Queijo de café
4 godz. 10 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
Cozer 300-450 g de pêssego
Brak ocen
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10 min
Leite-creme de chocolate e chili
25 min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 godz.
Citrinos com merengue
35 min