Urządzenia i Akcesoria
Frango com molho tandoori
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz.
4 doses
Składniki
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
1257 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Omelete de frango thai
50 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Frango indiano
40 min
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min