Urządzenia i Akcesoria
Frango com molho tandoori
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz.
4 doses
Składniki
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
1257 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 godz.
Substituto caseiro de sal
35 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Caldeta de peixe do rio
1 godz.
Peito de frango com caril
12 godz.
Arroz árabe
50 min
Xarém de sardinha
50 min
Bebida de avelã com tâmaras
8 godz. 15 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 godz. 40 min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Caril de frango
1 godz.