Urządzenia i Akcesoria
Frango com molho tandoori
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz.
4 doses
Składniki
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
1257 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rolos de lasanha com espinafres
1 godz.
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 godz. 15 min
Substituto caseiro de sal
35 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 godz. 15 min
Molho choron
20 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Chamuças
1 godz. 30 min
Pato confitado
20 godz.