Urządzenia i Akcesoria
Frango com molho tandoori
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz.
4 doses
Składniki
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
1257 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Keine Bewertungen
Frango em vinho tinto
6 Std.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 Std.
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min
Mexilhões com caril verde
25 Min
Caril de frango
1 Std.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.